大英县委宣讲团到县民政局宣讲十九大精神

来源:县民政局     发布日期:2017-12-25     点击数:27 人次

12月22日,县委宣讲团第二分团成员、县文旅产业园、死海旅游度假区党工委书记何钧到县民政局进行十九大精神宣讲。

何钧从四个方面对十九大作了宣讲。一是十九大的概况;二是过去五年的成就;三是十九大的新贡献;四是贯彻落实十九大精神,奋力推进大英发展新跨越。何钧特别对十九大的新贡献作了深刻阐释,他激昂的声音、精辟的语言、细致入微的分析让县民政局广大干部职工对十九大精神有了更进一步的认识,在县民政局掀起了学习宣传贯彻十九大精神的热潮,为今后推动民政工作发展指明了方向,找准了工作着力点和方式方法,何钧精神的宣讲赢得了县民政局干部职工阵阵的掌声。

县民政局党组成员、县福利中心主任杜波主持会议。杜波强调,全局干部职工要将学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一项重要的工作来抓,要原原本本的学、认认真真的学,要学深、弄懂、悟透十九大的思想精髓,将十九大精神作为推动民政工作实现新发展、作出新跨越的行动指南。同时,相关领导和业务骨干还要深入基层、深入群众对十九大精神进行宣讲,要让广大群众对十九大精神有所掌握和了解,在全县社会掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮而作出民政人应有的贡献。

县民政局全体领导班子成员、党员同志、干部职工约50人参加了宣讲会议。(记者郑志  通讯员  胡应兵)