大英县老龄工作委员会办公室 大英县司法局 关于命名大英县“老年维权示范岗”的通知

来源:县民政局     发布日期:2018-01-08     点击数:13 人次

各镇乡人民政府,各园区、社区管委会,县级有关部门:

为加强基层老年维权示范窗口建设,做好老年人维权服务工作,构建老年维权服务体系,创新老年维权工作机制。县老龄办、县司法局于今年联合印发了《关于评选大英县“老年维权示范岗”的通知》(大老委办发〔2017〕4号)。评选活动开展以来,各有关单位积极参与,真正为老年人做实事,解难事,有效维护了老年人合法权益,得到老年人和社会的普遍赞扬。根据各单位推荐申报,经县老年维权示范岗评选活动领导小组审核、批准,决定命名大英县公安局太吉派出所等14家单位(具体名单附后)为大英县“老年维权示范岗”。

希望各老年维权示范岗单位继续发扬为老年人提供优质、便捷服务的宗旨,起到示范引领带动作用,认真履行职责,更好地维护广大老年人的合法权益,为大英和谐稳定做出更大贡献。

附件:大英县老年维权示范岗名单

大英县老龄工作委员会办公室             大英县司法局

2017年12月29日