县民政局开展结对共建活动 推进基层党建工作

来源:县民政局     作者:周文君     发布日期:2018-02-09     点击数:62 人次

2018年2月8日,大英县民政局福利中心党支部书记胡文豪带领支部党员一行前往结对帮扶单位蓬莱镇梓潼村商议结对共建事宜,县民政局福利中心支部党员和蓬莱镇梓潼村两委班子共同召开了结对共建工作座谈会。

会上,蓬莱镇梓潼村两委班子汇报了该村党建工作开展情况,并对当前存在的困难和问题进行了分析,提出了下一步工作思路。胡文豪指出,要进一步将结对共建落到实处,惠及民生,希望通过这次共建活动,制定结对共建目标,共同推进、互动沟通常态化、长效化的工作机制,增进双方党支部之间的创造力、凝聚力和战斗力,实现互带互动、优势互补、资源共享。

结合脱贫攻坚工作,民政局福利中心支部和蓬莱镇梓潼村党支部的党员还带上米、面、油慰问了县民政局帮扶的45户建档立卡贫困户,送去政府的关爱、春节的祝福。