我们是一家人 ——大英县福利中心举办首届春节联欢会

来源:县民政局     作者:周文君     发布日期:2018-02-14     点击数:118 人次

为了让老人们过一个更加祥和温馨的新年,2月11日下午,大英县福利中心组织开展了以“我们是一家人”为主题的首届春节联欢会。

首先,福利中心负责人作了新春致辞,并提前给老人们拜了一个早年,祝老人们身体健康,万事如意!伴随着喜庆的大合唱《没有共产党就没有新中国》,联欢会正式拉开了序幕。

整个演出精彩纷呈,高潮迭起,老人们的掌声与欢呼声不断。联欢会的所有节目参演人员都是福利中心的五保老人,不仅有五保老人杨明忠的川剧《不赌大钱》、刘书香老人的《太阳出来照四方》、集体表演的《行进有氧健身操》等精彩节目,而且还有五保老人钟显吉自创的《我们都有一颗感恩的心》散文朗诵:我们的幸福生活都源于我们有一个伟大的党,一个处处为人民谋福利的国家。我们期待我们国家越来越强大.......更是说出了老人们的心声,将联欢会推向了高潮。

最后在福利中心的全体工作人员和全体五保老人合唱的《大海航行靠舵手》欢快歌声中,大英县福利中心2018年首届春节联欢会圆满落下了帷幕。