市委宣传部来我县督查县级爱国主义教育基地

来源:县民政局     发布日期:2018-03-23     点击数:58 人次


3月21日,市委宣传部会同市民政局、市文广新局等部门到我县烈士陵园督查爱国主教育基地建设情况。督查组一行由市委宣传部副部长、市网信办主任蒋世兴带队,县委宣传部副部长、社科联主席杨俊参与了陪同。

为进一步规范我县县级爱国主义教育基地运行管理、充分发挥爱国主义教育基地作用,督查组一行听取了烈士陵园自身建设与活动开展情况及下一步发展的意见、建议,并参观了爱国主义教育基地。

督查组一行对我县烈士陵园作为县级爱国主义教育基地的建设与发展给予了高度评价,并要求继续对照省级爱国主义教育示范基地考核测评细则开展自查,着力在建设管理使用3个环节上完善和提升、在进一步拓展基地作用和功能上思考和探索,确保县级爱国主义教育基地设施齐全完好、布展科学合理、活动开展正常规范、工作机制健全完善。(刘丽莉)