领导及分工

局长:郭彬

主持县民政局全面工作。

副局长:胡文豪

主持县老龄办工作,分管救助股、社会救助中心、乡镇敬老院指导中心,联系协调蓬莱镇、隆盛镇的民政工作。负责完成局长交办的其它工作。

副局长:钱礼华

分管优安股、救灾股、县烈士陵园、军队离退休干部休养所、综治、信访、维稳、防邪、安全、应急、处突,联系回马镇、天保镇、金元乡的民政工作。负责完成局长交办的其它工作。

县互保中心主任:梁红梅

主持县互助保障中心工作,分管社事股、民管股、县婚姻登记中心、县殡管所(县殡仪馆)、县公墓管理所、县救助站、县儿童福利指导中心、招商引资、固定资产投资、项目包装储备申报、招投标管理、工会、团支部、妇委会、离退休干部管理、村(社区)帮扶、关心下一代,联系玉峰镇、象山镇、智水乡的民政工作。负责完成局党组交办的其它工作。

县福利中心主任:杜波

主持县福利中心工作,分管办公室、监察室、规财股、福利慈善股、县慈善会、福彩投注站、财务支出审批、统计、组织、人事、宣传、信息、精神文明建设、机关事务、统战、保密、卫生、计生、环境治理、档案管理、目标考核、提案议案办理、党风廉政建设、政风行风建设、机关效能建设、督查督办、依法行政,联系河边镇、卓筒井镇、通仙乡的民政工作。负责完成局党组交办的其它工作。